fly

Пятничный флуд #20

Пятничный флуд - это еженедельная рубрика моего ЖЖ, где я приглашаю вас к свободному общению. Здесь можно писать в комментах что угодно, в частности:

- пиарить свои самые интересные посты за последнее время, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели эту неделю, где были и что интересного увидели;
- делиться планами на ближайшее будущее;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила простые: держимся рамок приличия :) Не больше 1-2 фотографий небольшого размера.
Репосты и лайки приветствуются!

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
В воскресенье, 27 октября 2013 года, я посетил внедорожное мероприятие организованное читинскими джиперами в честь дня автомобилиста. Были показательные соревнования в классах: "Стандарт", "Туризм" и "Экстрим". Собралось большое количество горожан, в соревнованиях приняло участие 20 экипажей. Прочитать мой репортаж об этом мероприятии можно здесь.
Поскольку моя видеокамера ТМ-900 Панасоник сломалась и находилась в ремонте, впервые попробовал снимал видео на фотоаппарат Canon Mark 2. С непривычки было не легко, но постепенно приноровился.





[lj-like in invalid context]
Всегда рад новым и интересным блогам!
Добавить в друзья

Edited at 2013-11-08 04:03 (UTC)
У меня подруга, относительно недавно, переехала в Питер.
И вот она обратила внимание, что в Питере у девок в большистве своем попы вислые, в отличии от Москвы, гже задницы более менее подтянуты.
Объясняет она это тем ,что у Москвы есть рельеф ,а Питер плоский как блин, и должной нагрузки попы питерских девушек не получают.
Что думаете по этому поводу?
Сегодня на своем втором аккаунте писала одновременно злой и занудный пост на тему "можно ли путешествовать по России". Точнее, там только один аспект, "где и как поесть", остальное вскользь.
Угрохала кучу времени, поэтому хочется, чтобы путешествующая публика ознакомилась http://taanyabars.livejournal.com/286060.html
Наконец-то я начала серию постов "Европа 2012. Свадебное путешествие 35 лет спустя". Тем, кто любит самостоятельные путешествия, надеюсь, будет интересен фотодневник людей, впервые попавших в Европу, проехавших 4 страны, увидевших не только Париж, Монблан и Маттерхорн, но и поживших на острове. Здесь -вступление и карта маршрута http://olga-kulaj.livejournal.com/11216.html . Следующий пост -день 1-й. Продолжение следует.