d-fuse

Чехия



Начался процесс адаптации к Питеру :) Свои личные переживания Леночка (lenchen) изложила тут, и скорее всего будет радовать нас дальнейшим развитием и дальше ;)

Я же, друзья, пожалуй, предложу вариант "вопрос - ответ". Задавайте в этом посте любые интересующие вас вопросы, и я постараюсь максимально полно и интересно рассказать о каждом отдельно взятом аспекте нашего путешествия (например: трансфер, проживание, еда и напитки, чехи и их язык и прочее).
  • Музыка: Funk D'void - Hey Tech (ID&T Radio Live)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Спасибо.
Очень понравилось. У нас за месяц до поездки был выбор - на море или экскурсии по городам. Я был за второй вариант, люблю большие города. Не пожалели. Такой вот забавный факт: кроме самого города и архитектурных объектов больше всего понравилось две вещи, которые не должны были мне нравится - это молодое вино (бурчак) и бананово-ягодное морожение :) Ты наверное помнишь, что я не пью алкоголь и не ем морожение, но именно это вино и именно это морожение я употреблял с большим удовольствием. И сам город очень интересный, там замечательно сочетаются современные и старинные здания. Приятный город (это я про Прагу). Еще были в Глубоке на Влтаве, Крумлове и КварлоВарах. В общем, отдохнули на славу, хоть и ноги болели у обоих после длительных пеших прогулок :)
Планируем еще раз посетить Чехию, но уже без экскурсий. Уже достаточно освоились :)
Ага, слово "сказочный" очень хорошо подходит. А если ты не успела побывать в Крумлове, то советую, сказка там на каждом здании, в каждой улочке. Скоро выложим несколько фоток оттуда. Таня советовала там побывать, она подтвердит мои слова :)
да, я была и в крумлове... 3 года назад у нас была потрясающая поездка - неделю жили в Праге, неделю на юге чехии (город как-то на Т - не помню). и тогда вот и поездили по замкам южной чехии... потрясающе. Мне еще очень понравился город Будейовицы (не уверена, что он так пишется). Но я не сомневаюсь, что там еще куча мест, которые стоит увидеть )))