more

Пятничный флуд #17

Пятничный флуд - это еженедельная рубрика моего ЖЖ, где я приглашаю вас к свободному общению. Здесь можно писать в комментах что угодно, в частности:

- пиарить свои посты, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели эту неделю, где были и что интересного увидели;
- делиться планами на ближайшее будущее;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила простые: держимся рамок приличия :) Не больше 1-2 фотографий небольшого размера.
Репосты и лайки приветствуются!

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
На выходные мой приятель Андрей (позывной Гламурный) позвал на рыбалку, на реку Витим. И хоть я не рыбак, но возможность съездить на природу стараюсь не упускать. Решили поехать на три дня, с двумя ночевками.
Заодно поучусь собирать палатку. Купил её с полгода назад и еще ни разу так и не использовал.
09-27-2013_15450000
На границе Забайкальского края и Бурятии (захват изображения с видео).
сборы, сбитый тетерев, бездорожье, рубилово, первая ночевка...
Всем привет! Закончилась первая серия моего осеннего марафона (случился небольшой перерыв на плохую погоду). Появилось время на обработку фото - скоро будут полноценные отчеты. А пока можете посмотреть некоторые из моих осенних фотографий (по тегу "золотая осень")




Фотографии центра Питера от крутых руферов видели все. А я предлагаю посмотреть на отдаленные районы. Например, Старая деревня - исторический район на северо-западе СПб., на правом берегу реки Большой Невки (напротив Елагина острова). В 18 веке в этом месте были поселены крепостные, занятые на земляных работах на Каменном острове После создания на Черной Речке поселения, названного Новая деревня, первое поселение назвали Старой Деревней.

Продолжение здесь
Всем добрый день!
Ребят, может есть кто продвинутый в предметной съемки... Хочу приобрести свет для съемки! Какой лучше взять?
Помогите) В магазине спаривают вот этот http://pixel24.ru/catalog/view/id/14440
я склонюсь к этому http://www.pleer.ru/_83851_Smartum_KF130.html
Спасибо всем.
Всем привет! А у меня на этой неделе только маленькая зарисовка из наших «Бродилок по Французским Альпам», называется "Жизнь удалась!" (гуляли по французской деревне) http://olga-kulaj.livejournal.com/9998.html .
И хочу посоветоваться. В ближайших планах у меня - два больших фотодневника, работа эта -не на один день (а с моими темпами, может и не на одну неделю). Оба путешествия -самостоятельные, без турфирм.

Не знаю, с какого начать.
1. Путешествие по национальным паркам США, 9400км на автомобиле. За две недели проехали 4 часовых пояса, 18 штатов. Путешествовали дочь и зять в сентябре 2012г. Поскольку из-за их занятости я давно стала их "личным биографом", то у меня сохранились записи из их прошлогодних рассказов, если я в чем-то не уверена, созваниваюсь и уточняю. Там будет два подраздела -"Национальные парки" и "Города и люди".
Маршрут Киев- Лондон- Нью-Йорк - Сиэтл (самолетом). Сиэтл , Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Пейдж, Чикаго, Ниагара-Фоллс и конечный пункт - Нью-Йорк (автомобилем). Назад -Нью-Йорк -Лондон- Киев (самолетом).


2. Июль 2012г. в Европе. Четыре страны, две недели,1700км на автомобиле. Это дочка "выгуляла" нас с мужем по Европе (она была у нас и водителем, и переводчиком, и организатором поездки). Для нас с мужем это была первая поездка за границу, и первый перелет за последние 30 лет. Тогда мы прилетели из Киева в Париж, взяли машину напрокат, и проехали на ней 4 страны, (Францию, Швейцарию, Италию, Монако), всего 1700км. В аэропорту Ниццы сдали автомобиль и оттуда улетели домой. В Шамони увидели Монблан, в Церматте -Маттерхорн. Один день из этой поездки " Сад Клода Моне в Живерни" есть здесь http://olga-kulaj.livejournal.com/7154.html .
Ну, очень нам понравилась ихняя Европа! Так понравилась, что захотелось провести следующий отпуск в Альпах и хорошенько побродить по горам.
Но в этом году мы уже без няньки, только я и муж. Что у нас получилось, знают те, кто читал наши " Бродилки по Французским Альпам".


Посоветуйте, с чего начать?
Ничего себе у вас выдался 2012 год ) Тоже хочу в США ) Вам, кстати, визу легко дали?

А по теме: пишите как душа захочет. Я раньше писал фотоотчеты строго по дням и последовательно. А сейчас накопилось много мест и фотографий, пишу совершенно спонтанно о каждом месте по отдельности. Мне даже кажется, что так интереснее, нет однообразия.
пятничный флуд!.. интересненько)))
что из постов пропиарить даже не знаю.. Просто приглашаю - заходите в гости, я как фотограф предпочитаю обо всем рассказать через кадр, но и буквы складывать вроде тоже стало неплохо получаться!..
В общем, всегда рада позитивному общению))
А из последних - пожалуй - осень в Пушкине: Несколько кадров о Царском селе.
Ну и я попиарюсь... точнее пропиарю пару своих постов:
Небольшой рассказ про алкогольный магазин (прям к пятнице)
Ну и моя очередная прогулка по осеннему Тиролю.