fly

Пятничный флуд #14

Пятничный флуд - это еженедельная рубрика моего ЖЖ, где я приглашаю вас к свободному общению. Здесь можно писать в комментах что угодно, в частности:

- пиарить свои посты, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели эту неделю, где были и что интересного увидели;
- делиться планами на ближайшее будущее;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила простые: держимся рамок приличия :) Не больше 1-2 фотографий небольшого размера.
Репосты и лайки приветствуются!

PS: все видели мой последний видеоролик с путешествия? :)

Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
А я ничего и никого парить не буду) Забрел сюда случайно) Всю рабочую неделю пребываю в шоке от Москвы после возвращения с Бесова носа)
Бесов нос, это мыс на восточном берегу Онежского озера, на котором находится одна из крупных групп петроглифов (наскальные рисунки древнего человека, которым по оценкам ученых около 5 тысяч лет) центром которой является изображение некоего человекоподобного существа именуемого "бесом", длинной около 2 метров. Собственно бесом он стал с "легкой" руки монахом-первопроходцев в 16 веке) И с их-же руки мыс стал Бесовым :)
Всех братьев по разуму поздравляю с Всемирным Днем ТУРИЗМА! Новых открытий и надежных попутчиков!
Вот так мы начинали в мае 1990г. Карпаты, Ворохта, верх лыжного трамплина на "Авангарде". Как молоды мы были...

img004м

А повзрослели, постарели, - стали по Альпам бродить. Здесь мы на фоне Монблана. Дочки в этой поездке нет, но, когда может, она всегда с нами, несмотря на свою взрослость. Возле Маттерхорна в прошлом году мы были все вместе.

P6305306мм

А еще на этой неделе я открыла новую рубрику " Странствия Анжелики, нашей дочери". Первый пост - "Нормандия, февр.- март 2013. Этрета, Фекам, дворец Бенедиктин." Дворца пока нет, но фото Алебастрового берега очень красивые.