brussel

Цены на билеты...

Увидел цены на билеты к мадонне в москву и задумался: что же порой движет людьми, когда они платят такие деньги на концерт хоть и всемирно известной звезды. Вы бы согласились заплатить больше 3000 рублей на посещение выступлений любимых артистов (или джев)? Если да, то какой лимит? Без опций, конечно, только концерт или лайв. Не проще ли купить лицензионный DVD с концертом или антологию альбомов?
  • Музыка: Greenfly - Greenfly (2001)
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Лимита нет. На многих я уже к сожалению сходить не смогу.
Первое что на ум приходит - Metallica. Готов отдать хоть сейчас больше 100 евро.
ИЗ танцевальной музыки - ну какой-нибудь рейв с лайн-апом типа - Sasha, Digweed, Cattaneo, Rpo тусовка, Lawler, Inkfish и многих правильных=)
Ага, о фин. возможностях тоже речь идет кстати, не только о желании :) Если бы я зарабатывал больше штуки баксов в месяц, то пошел бы скажем на ДМ за 3000, когда они были в Питере. Просто из уважения к этой команде
тут ещё суть в том, что Мадонна - наверно единственная мировая поп-звезда (причем до сих пор находящаяся на пике популярности), которая ни разу не приезжала в Россию. И не известно, когда она приедет ещё (и приедет ли вообще). Так что в данном случае это такой "эксклюзив", за который люди готовы переплачивать.
Во, хоть один человек поддержал меня :)
Тем более противно становится, что концерт переносят с одного места на другой за пару недель до события и только потому, что на первом месте можно в бинокль видеть всё действие. Ну что, Мадонна прямо богиня чтоль какая-то чтоли... А на ее сайте вроде до сих пор ни слова о концерте в России, а все остальные страны есть.
Согласна... некоторые еще говорят что вот на Звезду мол надо вживую посмотреть. А по мне так лучше не смотреть. Они в жизни в большинстве случаев такие страшные...совсем не такие каких мы привыкли видеть на зафотошопленных до дыр обложках журналов и плакатах...