fly

Пятничный флуд

Пятничный флуд - это еженедельная рубрика моего ЖЖ, где я приглашаю вас к свободному общению. Здесь можно писать в комментах что угодно, например:

- пиарить свои посты, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели эту неделю, где были и что интересного увидели;
- делиться планами на ближайшее будущее;
- постить свои или чужие фотографии (не выше 500 пикселей по высоте) с комментариями;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила простые: держимся рамок приличия :)
Репосты и лайки приветствуются!

PS: все прочитали про мой тест-драйв Smart ForTwo? :)

Метки:
promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Я смотрю, данная рубрика не пользуется бешеной популярностью)))
Я вот узнала, что в аэропорте Женевы есть выход во Францию и в Швейцарию. На французской стороне аренда машины стоит дешевле)))
А я и бронировала заранее. По телефону, московскому. Там мне девочки и сказали, что цена разная.
При этом еще можно воспользоваться всякими полезными кодами. Итого, машина мне обошлась вместо 1234 евро в 785 =) Выгода очевидна. А на сайте висела информация только про швейцарскую сторону.
Этот вопрос и для меня больной. Я не то что бы боюсь, но все не могу собраться. Неприятное дело, но я знаю, что очень нужное. И все равно, откладываю и откладываю.
Не бойтесь! Современная стоматология чаще всего безболезненная, все делается легко, а после всего удивляешься, и чего боялся? )
Никак! Я тоже ссусь до сих пор. Хотя уже ходил к нормальным.
Удаление- самое безболезненное действо. Укол вкатали, и потом чиииик и все. Кровяки только много бывает )))) делов ровно на 10 минут )) куда обломней их лечить, сверлить, лекарство, потом опять сверлить... Вот так - вжжжжжжжжж, вжжжжжжжжжж
Ну вообщем, меньше думать об этом, потом 30 минут страха и все....
Я лечусь редко, когда совсем прижимает((( это да косяк, но вроде нет дырок. Вот пломба старая вылетела, надо бы сходить, да никак.
Я хожу к определенному доктору, от стоматолог-хирург, весом под 120 кг ))) такой внушительный дядька, он принимал у нас в общей поликлинике за денюжку по вечерам и все его хвалили ( бывший военный врач) Сделал мне дешево и ооочень круто, не стал вырывать зуб, а залечил его, я вообще шел тогда на удаление. До сих пор цел-здоров!
Сейчас говорят ушел в частную клинику, пока к кому идти не знаю, наверное буду его искать. Вот не зря на западе, персональные врачи, скажем мне бы второй раз к нему было бы менее боязно идти.А в больницах, ротация врачей бешенная....да и бесплатной медицине я не доверяю вообще. Еще НИРАЗУ, после 2000 г мне не поставили там правильный диагноз и не произвели лечение, звучит страшно, но это так... Все диагнозы и лечение я прописываю уже давно себе сам, ну вернее я примерно выявляю диагноз и направляю себя к определенному специалисту.
http://mboyarskov.livejournal.com/
Заходим, смотрим, читаем- выссказываем восхищение и аплодируем! Бггг

Скоро там большой и толстый рассказ о #пулковотур, чемпионате по кабельному вейкбордингу в историческом месте, рассказ о чемпионате Росси по вейкбордингу, и сочные фотографии с нашей предстоящей поездки на Ладогу.
Да не.... Там была девочка с д800, видел кого то с 16-35 кэноновским, который в некоторых моментах был предпочтительней 24 мм...
Большое кол-во народу увы мешало съемке, всегда кто то лез в кадр даже не думая, что он туда лезет, а это дурной тон у фотографов. Прежде чем подлезть с шириком- посмотри вокруг не мешаешь ли ты кому нибудь ))
На некоторых мероприятиях за такое вот влезание, можно словить люлей...))
Но в целом я отобрал 73 фотографии, без нового терминала. Его еще не смотрел, на другой флешке
Мне на этой неделе особенно и нечего попиарить, вторую неделю хожу в колледж, так и писать отчеты теперь некогда :)
Но в ближайшее время обещаю рассказать о нескольких интересных калифорнийских винодельнях, и конечно, новых пляжах на нашем побережье.