brussel

Европа на колесах // Europe on the wheels

Давно хотел пропиарить своего френда - Викторию elfenokster, а тут она опубликовала пост прямо в тему моего жж, и я решился :) Уникальность ее ЖЖ в том, что все посты в нем пишутся на двух языках: на русском и на английском. Это, скажу я вам, труд тот еще. Не все умеют писать красиво даже на родном русском, а тут сразу и для ценителей английского будет чем поживиться. И подтянуть свой английский за чтением уютненькой тоже :) Вот только в ее постах, как правило, бывает всего полтора коммента. Я считаю, что это несправедливо, такой труд должен быть более заметным. Поможем ей? Заходите в тему "Европа на колесах I // Europe on the wheels I", отмечайтесь, добавляйте в друзья, любите и жалуйте :)

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
В ее профиле указано, что она в друзьях у 114 человек. Не может быть, чтобы при этом у нее был только один-два коммента на пост.

А вот и причина. При попытке оставить у нее комментарий я получил сообщение, что комментарий будет невидимым. Так она сама настроила свой ЖЖ
А еще нужно выяснить, что с ней случилось между 8 и 12 июня. Во всех постах до 8 июня включительно английский текст расположен слева, а русский справа. А с 12 июня стало все наоброт. Это должно иметь какое-то объяснение
И в этом Европа хороша. На ее улицах можно встретить таких симпатичных динозавриков.
Кстати, как вы оцениваете мой топ-10 самых уродливых автомобилей? :)