more

Автомобильный #Estoniablogtour завершен

Мы это сделали! Блогеры покорили новые высоты Эстонии. И это не игра слов, одна телебашня в Таллине чего стоит! Не могу сказать, что все шло как по маслу, но мы, коллективно, сделали всё даже лучше, чем могло бы быть! И я рад, что сделал достойный вклад в блогерское движение в Петербурге!

Автомобильный блог-тур в Эстонию

Было круто! Нам устроили экскурсию по старому городу, мы основательно засели в знаменитом ресторане Beer House, мы поднялись на Таллинскую телебашню и походили по самому краю этого величественного здания, мы были пассажирами настоящего парусного корабля с богатой историей, затем походили по территории нового здания Морского музея (побродить внутри подводной лодки было моей детской мечтой) и в последний день забрались на Церковь Святого Олафа (или Олевисте, он как раз на фотографии выше). Почти везде мы опаздывали, иногда бежали сломя голову, но везде успевали и получали дозу позитивных эмоций!

Список фотоотчетов участников Estoniablogtour:

Я - unis:
Экскурсия по старой части Таллина
Ресторан "Корсар" в Таллине: детали
Хождение по краю таллинской телебашни
Морская прогулка на паруснике "Кайсамоор"
Морской музей Эстонии в Леннусадам
Таллин с высоты площадки церкви Олевисте
Две крепости: вид со стороны Эстонии

Оксана oksa_sun
Как блогеры в Эстонию ездили
Эх дорога, шоссе Таллинское
Эстонский вкуснопост
Пивные ралли в центре Таллинна
Адреналинчику? На таллинской телебашне
Пираты Балтийского моря
Над Таллинном под небесами

Лена lenarudenko
Блог-тур в Эстонию состоялся!
Таллин. Прогулка в прошлое
Легенды старого Таллина. Городская площадь
Легенды старого Таллина. Страшные истории
Таллин. Древняя гавань
Штурм Таллиннской телебашни
Легенды старого Таллина. Загадки древней башни

Миша samiznaetekto
Tere tulemast! Блог-тур в Эстонию. Восемь человек, две машины, три дня.
Tere tulemast! Мы вернулись из Эстонии с морем впечатлений.

buser
Блоготур в Эстонию всёпака...
Фотки про Таллин
Таллинская телебашня
Все еще про Таллин...
Дорога домой...

Также смотрите наши совместные фотографии, сделанные прямо в процессе тура, в социальной сети Instagramm по тэгу #estoniablogtour.

Хочу сказать спасибо всем участникам, особенно Мише samiznaetekto и Оксане oksa_sun. Миша не раз выручал нас своим умением войти в доверие и разрешить внезапно возникшие проблемы, а еще он знал, наверное, все про Эстонию. А еще он отличный водитель, понимающий меня на полуслове. А Оксана - великолепный организатор, без нее не было бы посиделок в БирХаусе и экскурсии по Морскому музею. А спасибо сотрудникам музеев и ресторана я еще скажу в отдельных постах. Ну и партнерам, конечно, отдельное спасибо:

HotelLook - сравнение цен и подбор отелей. А как же в путешествиях без отелей! Сэкономили нехилую сумму!


Напрокат.ру - это возможность арендовать новые автомобили во многих городах России. Эта компания предоставила нам две машины, которые мы прозвали Логаном и Маршруткой :) Они будут мелькать в фотоотчетах. Машины в дороге не подвели, а ребята в Пулково сработали четко и быстро. Работаем с ними уже около года, впечатления только положительные!

Физика вождения - курсы экстремального вождения для автомобилистов в Петербурге. Рации, которые нам выдали в офисе "Физики" оказались очень полезными. Люблю ездить колонной с рациями :)

Записи из этого журнала по тегу «Эстония»

  • А вы пристегиваетесь в автобусах?

    Недавно, в рамках автобусного тура из Петербурга в Таллин и обратно, поднимали важный вопрос про ремни безопасности в автобусах. По статистике,…

  • Угрожают полицией и лишением шенгенской визы

    А вам в странах Европы когда-нибудь угрожали обратиться в полицию, возбудить уголовное дело и лишить возможности получить шенгенскую визу? Как…

  • Познавательный центр "Энергия" в Таллине

    Старый город Таллина немаленький, но если вы приехали сюда не в первый раз, вам, возможно, захочется чего-то нового. Или, предположим, вы приехали в…

  • Savoy Boutique Hotel в Таллине

    Как думаете, благодаря какой уникальной вещи пятизвездочный отель Savoy Boutique уже несколько раз был удостоен престижных наград в своей области…

  • Эстонский город Пярну

    После морской прогулки на яхте у нас в центре Пярну был забронирован столик в ресторанчике. Так как до назначенного времени оставалось полчаса,…

  • Отель Palace в Таллине

    Обычно, когда мы посещаем столицу Эстонии, мы заселяемся в отели, расположенные в спальных районах, вдалеке от старого города. Хотя в данном случае…

  • Морская прогулка по Пярнускому заливу

    А вам нравятся индустриальные пейзажи? Я имею в виду территории заводов, фабрик, портов, электростанций, складов. В них есть что-то притягательное,…

  • Детский тематический парк Лоттемаа в Пярну

    Представьте, что вам в распоряжение дали заброшенную советскую ракетную базу. Огромная территория, которая раньше была закрытой. Земля, которая…

  • Эстония в Евросоюзе: плюсы и минусы

    Чего лишилась Эстония после вступления в Евросоюз? Что приобрела? Почему сельское хозяйство в стране вымирает? Какие зарплаты в стране? Сколько денег…

promo unis январь 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Значит, мы это с вами стояли рядом в очереди в отстойнике, ожидая высвечиваеия номеров. Обратила на вашу маршрутку внимание-тк в напрокате мой брат работает, его машина и его маршрутка :)

А мы в раквере в замок съездили :)