alps

Смартфон N9589 - типа Samsung Galaxy Note II

После моего поста про размеры экрана у смартфонов (ага, и снова он:)) со мной связались представители интернет-магазина 2SIMSHOP и предложили взять на тест Samsung Galaxy Note II, но не совсем Samsung Galaxy Note II. Ну то есть это почти Samsung Galaxy Note II... :) В общем, это можно называть по разному: копия, реплика, "китайский", подделка, если угодно. У них это называется Смартфон N9589 (Samsung Galaxy Note II) MTK6589 и стоит 8 900 рублей. Оставим на совести производителя факт незаконного использования чужого бренда. Этих копий самсунга в том магазине немало, цены начинаются от 2 900, эта самая мощная и дорогая. Но, тем интереснее его попробовать в деле, ведь обзоров оригинального Ноута от самого Самсунга, в сети полно. А китайские копии мало кто тестирует, разве только на специализированных форумах, например, покупателей на ebay.com.

Не спешите морщить носы. За полтора дня пользования у меня пропал почти весь скепсис по поводу этого смартфона. Дотошно ищу недостатки, парочка есть, но надо время, чтобы понять, важно ли это. А в сравнении с оригиналом есть пара достоинств: бОльший по объему аккумулятор, дополнительный аккумулятор и чехол-книжка в комплекте. Ну и про цену не стоит забывать, она вдвое ниже, чем на оригинал.

Обязательно сделаю обзор. Что интересно было бы узнать?
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
к ноте 2 можно купить другой аккумулятор с увеличеной мощностью и в комплекте идет крышка под аккумулятор. чуток тяжелее становиться и выпуклее. имел дело с китайскими телефонами и не раз, но никогда не буду юзать как основной телефон
Давай. Как раз на него смотрел, но пока ещё сомневался. Как в нём Вайфай, камера? И поставь Putty и RDP, мне больше в общем-то больше ничего не надо.
В Ру_фрод обсуждали как-то, такие телефоны доверчивым лошкам перепродают под видом оригиналов, прикладывая для убедительности чек и коробку от настоящего Самсунга