fly

Рубрика "Пятничный флуд"

Я убежден, что у каждого хорошего ЖЖ должна быть своя фишка. Узкая тематика постов, или уникальное оформление или постоянная рубрика… да что угодно, что отличает блог от тысяч других. Из постоянных рубрик, например, что я вижу постоянно в своей френдленте, могу перечислить следующие:

- "Блогосфера в лицах" от Саши k_poli
- "Фото в среду" от Артема bakhmetev
- "4 картинки обычного дня" от Джавида safarov
- "Сладкая среда" от Валеры velkoldin
- "Стол находок интересных журналов" от Сергеича smartssr
- "Делимся опытом" от Эдуарда gavailer
- это не полный список...

И вот, я решился на создание такой рубрики :) Называться она будет "Пятничный флуд". Идея позаимствована у нашего питерского сообщества spb_auto. Концепция проще некуда: каждую пятницу я делаю пост, где приглашаю вас к общению. Можете в комментах делать что угодно, например:

- пиарить свои посты, журналы и самих себя;
- рекомендовать своих френдов;
- рассказывать, как вы провели лето эту неделю, где были и что интересного увидели
- постить свои или чужие фотографии (не выше 500 пикселей по высоте) с комментариями;
- задавать мне или моим френдам вопросы любого характера;
- любые мысли вслух на любую тему.

Правила тоже простые: держимся рамок приличия :)

Репосты и лайки приветствуются!
Поехали!

Метки:
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
"Любые мысли вслух на любую тему", говоришь...? Пожалуйста!
Я, как раз, "весь кипю" от негодования, надо куда-то сбросить отрицательную энергию ;)))

Еду себе спокойно на работу, слушаю Ретро ФМ (да простит меня хозяин, любитель клубной музыки). В гостях у ведущих - Аркадий Арканов. Ну, сатирик такой, иногда вызывавший у меня улыбку, иногда - равнодушие, но никогда - негодование. Так вот, ему в ходе общения предлагаются две темы - курение и ЕГЭ. Что же думает по этим ЗЛОБОДНЕВНЫМ вопросам обладатель пленяющего дам голоса?

1. Курение, по его профессиональному медицинскому(!) мнению, совсем не так вредно для здоровья, как об этом непозволительно кричат на каждом углу! "И вообще, давайте уважать друг друга, не будем унижать курильщиков, загоняя их в какие-то "газовые камеры" или отгоняя на 15 метров от других людей!

2. ЕГЭ - зло, надо вернуться к традиционным "честным, понятным, прозрачным и пр." экзаменам. На вопрос о забавном случае из жизни уважаемый гость, серебряный медалист, рассказал, как сдавал в школе физику. "Я её терпеть не мог и не знал ничего по всем трём вопросам своего билета". Далее последовал рассказ о том, как учитель ему подсказывал, но выпускник не понимал даже, о чём речь. И как всё же учителю удалось убедить комиссию, что мальчик знает предмет на "хорошо". Рассказ, надо признать, был смешной.

Надо ли комментировать уважаемого сатирика, медика и серебряного медалиста? Разве у ведущих нет какой-нибудь "красной кнопки" под столом, чтобы отключать от эфира идиотов???

Edited at 2013-06-14 04:47 (UTC)
Ох, еще только середина рабочего дня, а делать уже ничего не хочеться. Я уже вся в предвкушении завтрашней поездки в Юрмалу за рулем своей красавицы. Сначала позволю себе завести своих знакомых на несколько объектов мне еще самой незнакомых, а потом отель со SPA-центром и встреча с морем. В Юрмале я последний раз была в 18 лет, а теперь вот через пару дней мой возраст будет начинаться с цифры "4" :-( А как с планами на выходные и других?