more

Азербайджан в апреле 2012 года

В апреле прошлого года я на неделю слетал в Азербайджан. Давно звали в гости, но всё не удавалось найти лишнюю неделю отпуска, чтобы приехать.



Впервые полетал самолетами с пересадкой. Рейс СПБ-Москва-Баку и обратно. Туда добрался нормально, мне всего лишь надо было перейти в другой терминал Шереметьево. А вот обратно в Шереметьево почему-то пришлось получать багаж и тащить его в самолет до Питера.

Пикниковые места недалеко от Гянджи

Еще немного азербайджанской глубинки

Особенности домашнего быта в спальных районах Баку

Просто фотографии просто вечернего Баку

Аллея почетного захоронения в Баку

Башни Огня (Flame Towers) вблизи и "верхний" Баку

Баку: прогулка по набережной и на лодке

Едем на дачу в Азербайджане в горы

Едем на дачу в Азербайджане: часть 2. Горы!


Вывод после поездки: еще хочу! И в следующий раз побольше гор и озер. Ну и минимум пару дней в Баку, причем один день без сопровождающих, куда глаза глядят. Практика показывает, что такие прогулки бывают более интересными, чем если тебя ведут куда-то местные.

--------
* Добавляйте мой журнал во френды, чтобы следить за обновлениями в журнале. Буду рад вашим комментариям!
* Избранные посты моего журнала.

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Красивый очень заглавный снимок! Посмотрела остальное с удовольствием, взяла на заметку. Хочу и в Армению, и в Грузию, и теперь вот в Азербайджан.