brussel

Наши фотографии в журнале "Абажур"

Пару месяцев назад со мной и с Игорем Виноградовым igorvinogradov связалась редакция интернет-журнала Абажур, который издается в Германии на русском языке. Попросили разрешения использовать наши материалы в следующем номере. Результат ниже в скриншотах (кликабельные): в мартовском номере вышла статья про Брюссель. На первой странице три мои фотографии, остальные фотографии и текст от Игоря, а на второй странице одна большая фотография ночного Атомиума, сделанная мной или Ленкой, уже не помню :)



Весь журнал можно прочитать в онлайн-версии по этой ссылке, а наш пост про Брюссель вот тут.
Метки: ,
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Спасибо на добром слове! Я очень тщеславная и падкая на похвалу. Вы мне прям такого бальзаму налили. :) Заходите, я буду рада, если будет интересно и понравится. Я, правда, последнее время не пишу ничего - совершенно замоталась, но в ближайшем будущем планирую завершить все-таки эпическое описание начала нашей влюбленности в Германию :)
В Швейцарии не были, увы. В Австрии были, но все время как-то проездом. Зальцбург более или менее не галопом проскакали; Вену проехали буквально - 2 дня это смешно, конечно, - планируем вернуться для обстоятельного знакомства. Очень понравился нам Грац. Вот добью прошлогодний отчет и обязательно напишу о нем! А хочется проехаться и побывать в такой еще куче мест. И, в первую очередь, конечно, даже не архитектуру и города посмотреть (хотя и это увлекательно), а очень природа манит. Красота такая - смотрю на чужие описания и отчеты читаю, и дух захватывает. :)
Поздравляю! А журнальчик оригинальный - всего по-немножку из разных опер намешано. Кстати, у нас в Латвии тоже был интернет-журнал "Абажур",я для него кое-что писала :-)