brussel

Как вам?

А это, однозначно, фотографии дня с наших сегодняшних покатушек и прогулок. На всякий случай: на этих фотках не применялось никаких эффектов, только минимальные правки тональности. Подробнее текстом и фотографиями позже.

Путешествие на машине по Австрии

Путешествие на машине по Австрии

Путешествие на машине по Австрии

А у вас складывается впечатление нереальности того, что на фотографиях? Какие воспоминания или ассоциации?

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Красиво! Ощущения нереальности нет. Вспомнилось детство, рассвет и такой густой туман, что протянутая рука исчезает. Туман завораживающая штука )
В деревне была низина и небольшая речка, туманы бывали часто, но в то утро было что-то совершенно невероятное. Туман был очень плотный, почти как вата. У дома еще просматривались очертания построек, а когда вышла на луг, то просто потерялась в тумане. Было весело и страшно, где-то рядом был обрыв к реке )
Спасибо, что напомнили об этом дне своими фотками )
Вам спасибо за комменты ) Нам тоже на вершине горы не хотелось ходить куда глаза глядят, можно было легко потеряться уже через метров 500, а последний поезд вниз был через 15 минут.