brussel

Летние покатушки с горы на высокой скорости

Любители гор и острых ощущений, чаще всего, получают удовлетворение зимой, катаясь на лыжах или сноуборде. А что делать летом? Австрийцы готовы ответить на этот вопрос на горе Зерлес (Serles), что в провинции Тироль. Там построен аттракцион в виде тележки на одной рельсине, которая съезжает с горы на максимальной скорости 42 км/ч. Длина трассы почти 3 километра, перепад высот 640 метров, 40 крутых поворотов.

Покатушки с горы в Австрии

Один товарищ по имени Дэвид Эллис (David Ellis) снял видео при спуске на этом аттракционе и выложил в ютуб. Его хобби - кататься на американских горках по всему миру. Сейчас это видео имеет почти 7 миллионов просмотров, а BBC брал у автора интервью.




В общем, заношу это место в вишлист :)

Какие еще интересные места можно посмотреть в Баварии и Австрии?

promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Парни, просто начните катать на лыжах )или сноуборде )) это куда круче. Австрия в аккурат дешевле остальных в плане горнолыжных курортов )
Великолепный Дахштайн: горы, снег, лед и... скорость!
Пользователь wlad_1978 сослался на вашу запись в записи «Великолепный Дахштайн: горы, снег, лед и... скорость!» в контексте: [...] на которой мы хотели подняться в гору. Помните пост "Летние покатушки с горы на высокой скорости"? [...]