more

БеНиЛюкс. Самолетное

Решил потихоньку выкладывать фотки с прошлогоднего автомобильного путешествия по странам содружества БеНиЛюкс. А то как-то незаслуженно прошел мимо, поездка была интересной.

А началась она как обычно: Питер - Лаппеенранта - аэропорт Хельсинки - аэропорт Амстердама. Только на этот раз у нас была приятная компания в лице наших друзей Наташки и Славки.

В этом посте самолетные фотки. Все сняты на "фотоаппарат" HTC HD2 :)
1
Самолетное


2. Взлетаем над серым и скучным Хельсинки. Вроде как это самолет авиакомпании Blue1, Ленка не даст соврать
Самолетное

3
Самолетное

4. Слава и Наташа. Дада, знаю, шумы, смаз... )))
Самолетное

5. А это уже где-то над Амстердамской областью )
Самолетное

6
Самолетное

7. Голландия сверху кажется такой ровной, аккуратной и прямоугольной
Самолетное

8. Мне нравится, как тут получилась тень от самолета
Самолетное

9. И тут. Садимся
Самолетное

10. А это мы уже на прокатной машине выезжаем из аэропорта Амстера. Ощущение, что самолет садится прямо на автобан
Самолетное

11. Обратный вылет из аэропорта Дюссельдорфа. Авиакомпания AirBerlin (шепчет К.О.)
Самолетное

12
Самолетное


В этом путешествии мы проехали по территории Нидерландов, Бельгии, Люксембурга и немного по Германии. Были в Амстердаме, Брюгге, Брюсселе, Генте, Люксембурге и Трире. Проехали около 2000 километров. Но обо всём этом чуть позже.

А вы любите летать? Боитесь? Укачивает?

Оглавление всех постов про автомобильное путешествие по Бенилюксу.
  • Музыка: DJ Spim - Subfactory Show [2012.01.23]
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
да не то, чтоб что-то не нравилось. но вот дорогу на автомобиле я люблю, пешие прогулки тоже люблю, байдарки люблю, а к самолетам равнодушна. для меня это просто способ быстро попасть из одной точки в другую.
А я летать обожал, но после какого-то количества перелетов уже не так восторженно к этому отношусь. Скоро тоже начну относиться к самолетам только как к средству передвижения )
В момент взлета скорость ощущается. Очень нравится наблюдать из иллюминатора, особенно когда самолет только оторвался от земли, и при снижении. А еще, когда пролетаем над горами, виды шикарные. Или над каким-нибудь знакомым городом, пытаюсь угадать, что за район внизу )
Красота! Амстердамская область с высоты великолепна, а вот Голландия уже слишком геометрически правильна. Амстердам в моей жизни был и оставил очень позитивное впечатление, хотя первые минуты знакомства были не очень - шесть утра и еще не убранные, заплеванные до безобразия серые улицы...
На своей машине мы едем только в Финляндию и в Прибалтику. Дальше Литвы в Европу не едем. Потому, что тратится время на перегон туда и обратно (а у нас отпуска короткие), плюс там могут быть неприятности в случае попадания в ДТП, ну и нелюбовь к нашим аэропортам и авиакомпаниям. Все вкупе )