brussel

Петрозаводск, часть2: клуб "Карелия"

Несколько фоток из самого клуба. Заранее извиняюсь за качество, фоткал не я

Танцпол, вид сверху. Это часа 2 дня, там какие-то конкурсы молодежи проходили. Брейкеры классно выступили, у меня видео всего их выступления есть


Гримерная - подсобка. На фотке наши танцоры. Классные ребята, завалили меня вопросами о Питере и моих увлечениях. Славно поболтали


Собстсвенно я за делом, ради которого приехал :)


То же самое, но при оригинальном освещении. Красиво


Одна из танцовщиц, и наверное самая красивая девушка на вечеринке. Это не только мое мнение


Народ не стоит на месте!
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
О! Эта серия мне гораздо больше нравится!
Даешь больше девушек — красивых и разных!

Кстати, много народу на последней фотке — тусуются!
А моя молодость прошла мимо... :-)
(Анонимно)
А моя молодость прошла тоже мимо, так как все время тусовался. Все одинаково. ничего не запомнилось. Все девки - дуры. Нормальная - умная и красивая - редкость и уж точно не там! так что, чувак, ничего не потерял.
А диджейство - это классно, когда не пьешь и не ширяешься. Молодец парень!
Спасибо :)
К сожалению, современную клубную культуру часто связывают с наркотиками, но чаще всего это ошибочно. Те, кто на самом деле получает удовольствие от клубной музыки - им ширяться не надо. А вот люди, которые ходят на пати потому что это модно или там можно купить дозу... ф топку!
подпишусь под этими словами. ну а клубная музыка не стоит на месте - сейчас это далеко не привилегия "избранных". вспоминается (по аналогии с предыдущими авторами) мое прзябание в провинции (школьное время), когда даже при всем желании у меня не было возможности слушать то что я хотел.