brussel

О режиме совместимости в Windows 7

Очередной апгрейд: поставил в большой комп 6 гигов памяти. Естественно, обычный, 32-х битный Windows увидел только три. Решил перейти на x64, благо тенденция на будущее за 64битными ОС. Все хорошо, но драйверов под вэб-камеру и мою любимую звуковую карту под Winsows 7 x64 производители не предлагали. Хитрости с подсовыванием драйверов от висты и хр не срабатывали. Полез в поиск, начал читать форумы. С вэб-камерой решение нашел на нашем ru-board, там предложили драйвера аж от японского аналога моей камеры. Подошли, хотя пришлось качать через фтп с очень маленькой скоростью по одному файлу.

Со звуковой картой вышло не так гладко. На сайте M-Audio последние драйвера под висту. После запуска они ругались не на ту ОС. Нашел план написания драйверов на сайте, драйвера на мою Revolution 7.1 у них только в разработке. Стало грустно, не хотелось отказываться от 64битности и от качественного звука. Полез читать форум м-аудио, официальные представители на форуме не утешили: "As there are no official Windows 7 drivers for the Revo cards yet, I cannot really help you with this".

Решил с горя полистать вниз несколько постов, почитать таких же несчастных. Таковых нашлось несколько. И обратил внимание на совет одного мембера:
just rightclick on revo vista 64 driver, propierties -> compatibilities -> compatibilitie mode windows vista service pack 2. it works
Попробовал - сработало! Драйвер под висту поставился на семерку, звук работает как надо! Доволен как слон. Режим совместимости в семерке - весчь!
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Это первое, что я попробовал сам, решая свои проблемы, это срабатывало каждый раз. Я думал еще, почему никто не догадывается так вот в лоб попробовать?:)