brussel

Петрозаводск

Вот он я, оттуда, принимайте. Сонный, толком не выспавшись после двух ночей в поезде, но все же довольный поездкой и выступлением.

Город в целом никакого особенного впечатления не произвел. Наверное, в этом на 70% виновата наипаршивейшая погода, мерзкое сочетание промозглого ветра и противного дождя. Да и сам город… как город. Самое ужасное – это дороги, они убитые в не знаю что ВЕЗДЕ. Самое красивое – это набережная. В первый раз безуспешно пробовал погулять там утром, в самый разгар дождя. Второй раз около 9 часов вечера, успел пройтись от начала до конца набережной и обратно. Вот и все…

Встретили меня нормально, даже отлично. Надо отдать должное Артему (жизнерадостный и общительный чувак), который встретил меня на машинке в 7 утра. Накупили с ним продуктов, позавтракали, поболтали о разном, и поехали кататься по городу. Накупил сувениров: красивой овальной бересты с рисунком, книжку с фотками видов Карелии и бутылку хваленого всеми карельского бальзама.

Обедали и ужинали уже в клубе-кинотеатре. Есть некая аналогия клуба «Карелия» с нашими Кронверками, но только в том, что это клуб и кинотеатр в одном здании. Кронверк больше кинотеатр, чем клуб, а с Карелией совсем наоборот. Там танцпол и сцена – главное место, а киношный зал так, просто дополнение.

Аппаратура на 5, свет на 4+, звук на 4-, хотелось бы все таки помощнее. Монитор немножко барахлил, отключил его, благо сзади стояли основные спикеры. Потом понял, что зря, звук запаздывал немного, но справился. Отыграл нормально, народ танцевал, несмотря на то, что там брейкс больше получаса никто не играл, если вообще играл. Конечно, бурной реакции не было, но это я им простил, так как в этом месте резиденты и приглашенные 80% играют попсохаус, иногда рнб. Не подготовлены были «клабберы» к ломаной музыке скоростью больше 134 бпм. Для танцоров сделал небольшую подставу с темпом: на мой вопрос «под какой темп вам удобно танцевать» они ответили «не больше 132», а я после получаса играл на 135, и то казалось что медленно :) Кстати, душевные люди, go-go танцоры, все такие, которых я знаю. Как потом оказалось, они были несказанно рады моему брейксу, поскольку их РЕАЛЬНО ДОСТАЛО прыгать под одни и те же хаусовые треки. Колбасились на сцене от души, это было видно сразу. Похвалил резидент и звукарь, приятно.

После выступления полчаса передышки и сразу на поезд. С ними мне повезло, купешки тихие и уютные, никто не буянил и не храпел. Но все равно спал хреново.

Фотки будут позже. Фотки в клубе получились хреновые, ну да ладно.

Всё, засыпаю на ходу, пошел на боковую
  • Настроение: сонный
  • Музыка: тишина
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…