brussel

BioShock



Очередная игра, которая меня увлекла настолько, что я прошел ее до конца - BioShock. Причем, в отличие от большинства игр, где было наплевать на сюжет и хотелось пропустить переговоры героев и пройти скорее к действию, сюжет в данной игре просто великолепен. Настолько, что я с интересом прочитал всю, весьма немалую страницу в википедии про нее.

А еще на сюжет игры собираются снять фильм. И если у них получится сделать это так же зрелищно и интересно, то фильм будет отличным.

Хоть эту игру и относят в какой-то степени к "ужастикам" в духе Resident Evil и Silent Hill, но ужасы там не столь пугательны, а местами даже забавны. Но в любом случае, слабонервным не посоветовал бы )

Ставлю BioShok 2. Посмотрим, повторит ли вторая часть участь Half Life 2, который считаю одним из самых удачных "вторых частей" игр.
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Фигня этот 2-й Биошок, чисто набор доп. уровней. Вообще ничего нового, что реально поражает.
Играть неинтересно, т.к. все вторично.

Ну а делали, понятно, оффшорники, а не авторы оригинала :)
Нового нет ничего, несезон :) Скоро дети разъедутся на каникулы, продаж вообще не будет. Поэтому принято релизить под католическое Рождество, когда народ закупаетя безмерно. Вот и Crysis 2 тогда же обещают.

ЗЫ
Ты Mass Effect 2 уже смотрел? Рекомендую, кстати.
Там шутер более-менее нормально прикрутили, не Gears of War, конечно, но прикольно.
Мой совет: ставь сразу 2-й, он круче и приятнее 1-го на порядок.
Если понравится, то можно и 1-й попробовать, я так и сделал. Но 1-й несколько сложнее и не на столько отполирован, графика тоже сильно попроще + много мелких закидонов, которые просто взяли и выкинули во 2-й части :)

Т.е. 2-й по механике это скорее квестовый шутер (локации - это миссии), а 1-й скорее RPG с элементами шутера. Хотя визуально они и похожи - интерфейс вообще один и тот же.