brussel

BioShock



Очередная игра, которая меня увлекла настолько, что я прошел ее до конца - BioShock. Причем, в отличие от большинства игр, где было наплевать на сюжет и хотелось пропустить переговоры героев и пройти скорее к действию, сюжет в данной игре просто великолепен. Настолько, что я с интересом прочитал всю, весьма немалую страницу в википедии про нее.

А еще на сюжет игры собираются снять фильм. И если у них получится сделать это так же зрелищно и интересно, то фильм будет отличным.

Хоть эту игру и относят в какой-то степени к "ужастикам" в духе Resident Evil и Silent Hill, но ужасы там не столь пугательны, а местами даже забавны. Но в любом случае, слабонервным не посоветовал бы )

Ставлю BioShok 2. Посмотрим, повторит ли вторая часть участь Half Life 2, который считаю одним из самых удачных "вторых частей" игр.
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
Фигня этот 2-й Биошок, чисто набор доп. уровней. Вообще ничего нового, что реально поражает.
Играть неинтересно, т.к. все вторично.

Ну а делали, понятно, оффшорники, а не авторы оригинала :)
Нового нет ничего, несезон :) Скоро дети разъедутся на каникулы, продаж вообще не будет. Поэтому принято релизить под католическое Рождество, когда народ закупаетя безмерно. Вот и Crysis 2 тогда же обещают.

ЗЫ
Ты Mass Effect 2 уже смотрел? Рекомендую, кстати.
Там шутер более-менее нормально прикрутили, не Gears of War, конечно, но прикольно.
Мой совет: ставь сразу 2-й, он круче и приятнее 1-го на порядок.
Если понравится, то можно и 1-й попробовать, я так и сделал. Но 1-й несколько сложнее и не на столько отполирован, графика тоже сильно попроще + много мелких закидонов, которые просто взяли и выкинули во 2-й части :)

Т.е. 2-й по механике это скорее квестовый шутер (локации - это миссии), а 1-й скорее RPG с элементами шутера. Хотя визуально они и похожи - интерфейс вообще один и тот же.