brussel

Был коньяк и всплыл...

Как-то в благодарность за что-то коллеги мне принесли бутылку неплохого коньяка. Ясен пень, не в курсе были, что я не пью алкоголь вообще. Ну решил оставить сию бутылку на столе как декорацию. Многие, кто всё же знает, что я не пью ничего с градусом, удивлялись факту наличия на видном месте сей бутылки. Но потом привыкли. И так прошло 3 месяца. А вчера наш программист 1С, видимо не удержался от соблазна, предложил бутылку выкупить :) Взаимовыгодная сделка состоялась, profit извлечен, все счастливы и довольны.

ЗЫ. Вспомнил, что дома в закромах еще достаточно алкоголя, который мы с Ленкой методично привозили из каждой поездки по соседним зарубежным странам. Поставить их тоже на столе чтоли... :)

ЗЫ2. А еще у меня есть коробка трюфелей... с коньяком! Думал угостить наших девушек, задобрить на будущее, но из-за начинки, боюсь, поймут неправильно :)
Метки:
Подписаться на Telegram канал unis
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…