brussel

Фильмообзор

За выходные просмотрено:

1. 13-й район. Ультиматум. Если любите серъезное кино - не советую смотреть это позорище. Единственный плюс в этом фильме - некоторые спецэффекты. Но чем ближе к концу, тем больше ощущение дешевого кино, слишком всё пафосно и надуманно. Ну не может быть такого ) Нафиг-нафиг. Первая часть была приличнее.
Вот хороший отзыв про него http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/644538/comment/595722/

2. Абсолютный ноль. Описание фильма давало представление похожести на фильм "Послезавтра", который в свою очередь является качественным и захватывающим фильмом-катастрофой. Однако это только описание. Дотерпели до 15 минут и вырубили. Что курил сценарист и откуда они набрали таких дилетантов-актеров - главные вопросы, которые возникали при просмотре. Нафиг-нафиг.

3. Сумерки. Тоже простоватый, банальный, но уже смотрибельный фильмец с заезженным сюжетом любви человека к вампиру. Для просмотра с романтически настроенной девушкой сойдет.

4. Сериал "Детектив Нэш Бриджес". Ленка нашла новую развлекуху на вечера взамен Доктора Хауса - заставила меня скачать все серии Нэша Бриджеса. Теперь отсуствие телевидения снова скомпенсировано :)
Метки:
promo unis january 14, 2014 02:08
Buy for 100 tokens
Мой блог входит в ТОП блогов на платформе Livejournal.com. Посетители - люди в возрасте 25-45 лет, продвинутые пользователи компьютерной техники и интернет, со средним уровнем дохода, интересы - автомобили, путешествия, гаджеты, фототехника. Мои публикации часто оказываются в ТОП10 выдачи поисковых…
В подростковом периоде активно смотрел этот сериал. Очень нравился! )

А так скоро будем получать по одной дозе серии Доктора Хауса.
"28 дней спустя" помню смотрели в кино. Впечатление было не очень, слишком театрально всё там происходило. Да и неправильно такие фильмы в кино смотреть, все только ржали и прикалывались, портили впечатление тоже.
Кстати, "Мгла" (если это фильм про гигантских насекомых), тоже из той серии, но смотрел дома. Мультяшный фильм, но финал шедевральный ) Он стоит всего фильма!